Profitons en pendant qu'il est encore temps ^_^
C'est la saison des fraises!!!
Mon fils, qui est bizarrement très peu gourmand, m'a demandé de lui préparer un gâteau avec des fraises... "oui mais... pas une tarte parce que je connais et dans le gâteau je veux qu'elles soient crues"...
J'ai immédiatement pensé au layer cake Fraise et Citron de Nath Pourquoi je grossis... Parce que, je pense souvent à Nath et à ses recettes toutes plus belles et plus gourmandes les unes que les autres!
Dans cette recette je me suis souvenue qu'elle utilisait des fraises crues... donc j'ai foncé sur son blog!
Ce qui est drôle c'est que dans son dernier article , elle m'a fait l'honneur de réaliser le presque cheesecake noix de coco et fraises dans une version complètement givrée (recette que je vous présentais ici) pendant que moi-même je m'inspirais encore d'une de ses recettes!
C'est dingue... toute les deux nous sommes "connectées" selon Nath... Mais je commence à penser sérieusement, que ce sont peut être toutes ces années à la lire qui font que je suis grandement influencée par sa sensibilité culinaire... et sensibilité tout court d'ailleurs... Bref, je l'adore Nath et vous n'avez pas fini d'en entendre parler par ici ^_^