Pages

dimanche 7 juin 2015

Courgettes rôties en salade



Une fois n'est pas coutume une recette salée simple et légère… 
Froid à l'apéro ou chaud en accompagnement d'une viande rôtie!

La recette pour 4 personnes :

Ingrédients :
- une dizaine de petites courgettes (de Provence pour moi)
- 3 CAS d'huile d'olive
- quelques feuilles de basilic
- 80g de feta
- Sel
- Poivre
- Crème de balsamique 1 CAS

Pas à Pas :
Préchauffez le four à 200°C.
Parez les courgettes, coupez les dans la longueur et posez les sur la plaque du four préalablement recouverte de papier cuisson.
A l'aide d'un pinceau enduisez les d'huile d'olive… salez et enfournez pour 30 minutes.
Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur.
Détaillez la fêta en dés et le basilic en fines lanières.
Parsemez les courgettes de feta, de basilic et de poivre.
Ajoutez un peu de crème de balsamique … et c'est tout !
Bon appétit.




leBlogger

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire