TITRE & Boutons réseaux sociaux


Facebook Follow Me on Pinterest Twitter Gplus E-mail 

mardi 9 juin 2015

Biscuits pavot, thym & parmesan Crème de courgettes citron & basilic



Quand il fait très très chaud (comme c'était le cas ce week-end) je rêve d'une recette bien fraîche… et j'ai beau apprécier les tomates en salade… il arrive un moment ou je fini par m'en lasser. Pas vous?
Du coup, qu'à cela ne tienne, pour moi cette fois ci ce sont les courgettes qui sont cuisinées froides!

dimanche 7 juin 2015

samedi 6 juin 2015

Charlotte aux 3 saveurs : fruitée, acidulée et pistachée




Charlotte aux trois saveurs
Pour la fête des mères, toute la famille c'est réunie à la maison et pour le dessert je souhaitais faire plaisir à mes enfants (comme toute maman qui se respecte) et à ma maman. Je voulais un dessert girly et gourmand. Pour faire plaisir à mon fils je devais absolument y mettre des framboises et pour le côté gourmand j'ai pensé tout de suite à un biscuit à la pistache car j'adore marier ses deux saveurs.  Il ne me restais plus qu'a imaginer une note acidulée pour éviter que l'ensemble ne soit trop sucrée…
C'est ainsi qu'est né la charlotte aux trois saveurs… suivez le guide…